Точка
Ты невзрачна, вольна
Тебя нет в подворотнях
На стеклянных волнах.
Постоянно в разлуке
Постоянно одна
Ты жестоко бьешь скуку
С беспощадностью сна.
Мчишься ты куда хочешь
Мчишься ты наугад
Ты всего лишь точка.
Ты - над.
Свидетельство о публикации №106042100762