renejnost

просить не умею....пробовать даже не буду ...
иначе это в сумасшествие превратиться
я хочу птицей быть... птицей!
о том, что выше небес знает только мой будда откуда..

капля каплею тебя выдумать..не жить минуту...
зимы исписаны именами...ими.. нами...
за словом слово..за пером перо..цунами
срывает крылья...а они как радуга гнуты...

на равнине спокойствия, что на карте нет..
где стрижи быстрее ветра летать умеют
я стою и смотрю на небо .. немея...
там я взглядом рисую моего амиго портрет...


Рецензии