Как без поэзии нам грустно...
Не зря, тревогою влеком,
Могу я письменно и устно
Мечтать о самом дорогом.
Вновь по знакомому маршруту
У жизни самой на краю!
Кто смел Сократу дать цикуту?
А я сонет тебе даю.
21.04.06.
Свидетельство о публикации №106042100758