Опять

Опять один.
Опять одна.
Опять камин.
Опять без сна.

Опять всю жизнь.
Опять за что-то.
Опять молчишь.
И та же нота.

Опять во сне.
И моё имя.
Опять в огне.
Тот лист осины.

Опять не там.
Опять в конце.
Опять сто грамм.
Опять на дне.

Опять наверх.
Опять на крыльях.
Опять зачем.
Пока есть силы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.