Спящая красавица

Восемь месяцев спала,
Смотря кошмарный сон.
В нём был я, то существо,
Что мчало тебя.
Спала, не замечая сна,
Ты думала реальность!

Но, на девятый появился он,
Как в сказке принц!
Твой идеал!
Склонился над тобой.

Поцеловал!
Губа к губе, душа к душе…
И разбудил тебя!

Кошмарный сон прошёл.
Меня стерла,
Из памяти своей.
Всё позабыв,Ликуешь!


Рецензии