Поучение матери
Терпи милый, терпи невинный
В груди как в клетке толпятся чувства
Но прутья стальные привыкнешь быстро
Не кричи маленький, не топай ножками
И когда обиды на душе как кошками
Не зови мамочку не реви в жилетку
Даже если от неба тебя спрячут в клетку
Когда пырнет в спину кто-то злой и глупенький
Не ищи глазами пред собой заступника
Когда сядешь в машину с пьяным водителем
Не ищи на небе ангела да хранителя
И на людей добреньких не надейся так
Да смотри, чтоб не предали тебя за гнилой пятак
Слушай сердце и не верь людям всем подряд
Но послушай, о чем тебе говорят
Я хочу, чтоб вырос мой сынок сильным
Чтоб никогда не ударили его в спину.
Свидетельство о публикации №106042100699