Нервно
Просто наблюдают за реакцией плоти
Просто все для тех кто не знает потери
Разом объяснить все словами не верю
А о крови на ранах хоть кричи, хоть пиши
Никогда не достучишься до пустой души
Не может быть хуже того мгновенья
Когда смотришь в глаза убитого гения
Особенно когда этот гений был внутри
А с наружи равнодушие пощечиной горит
А сам или сломан или затоптан толпою
Глупой и кричащей, бегущей за тобою
Разносящей в клочья все преграды, рамки
Нежные мечты и воздушные замки
Кто ты такой, что тебе нужно здесь
Расскажи, если принес нам дурную весть
Или может сплетня, какая есть
Все вываливай, посудачим вместе
Кости перетрем всем до праха, пыли
Кто, что, с кем сделал и кого, где били
Наше дело всюду засунуть ноздри
Все белье пронюхать, да зависть острая
Куда ты смотришь, какие звезды
Мотыгу в руки, ты не серьезный
Хорош болтать и смеяться хватит
А ну-ка дети все марш в кровати
И быстро взрослые все к телеящику
Беспечным мусором засорять башку
Свобода слова, да лучше б цензура
Меньше бы голой было натуры
Чем больше было б идей в одежде
Больше б рождалось духов мятежных
Немного нервно о грязи разной
Немного глупо обо всем и сразу
Что накопилось
Тем поделилась.
Свидетельство о публикации №106042100694
Кости перетрем всем до праха, пыли
Кто, что, с кем сделал и кого, где били
Наше дело всюду засунуть ноздри
Все белье пронюхать, да зависть острая
Небу понравилось)))
Имя Небо 04.04.2008 13:22 Заявить о нарушении