в луже
оттого, что не видишь ты…»
по швам термометр
зашкалил спидометр
от боли функция
не-интегрируема
мне
печальная унция
к Тебе бы
но
по миру я
моя кровь из металла
в закате - алым
привычное пере-текание
в нетрезвое
но
состояние
с трудом
выползала на сушу
чтоб так
распластаться в луже?
Свидетельство о публикации №106042100691
неординарно, если так хотите...
мне очень нравится.
правда.
с теплом,
Аня
Анна Шорохова 11.05.2006 14:43 Заявить о нарушении