А снег уже везде потаял...

А снег уже везде потаял,
А редкий лед - зиме укор.
И птицы с юга прилетая
Вновь оглашают криком двор.

А солнце светит с поднебесья,
Лучами жадно воду пьет.
И по просторам, и по весям
Весна идет! Весна идет!


Рецензии