В напластованиях времен

В напластованиях времен
Серебряно-зеркальной мути,
С дождем и ветром в унисон
Стальными отблесками ртути
Перемыкались две судьбы
Из жизни в жизнь перетекая
Вслед за извивами резьбы
Спирали мира потакая
Они летели в звездной мгле
Через бездонные пороги
Чтобы родится на земле
Опять позволили им боги.
Из рек молочной глубины
И изумрудной ласки трав
Из света солнечной страны
И тихих сумерек дубрав
Устав от вечного труда
Заклятья древние храня
Они несут с собой всегда
Рожденье нового огня.


Рецензии
Хорошо сказано! Очень сильно! И прочувствованно.
Больше таких стихов. Если получится - в печати.

Родослава Волкова   03.05.2006 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Родослава рода волка на добром слове))

Skwo   10.05.2006 17:47   Заявить о нарушении