Край света

Я пойду с тобой хоть на край света,
Ты мне скажешь, что я псих.
Я не псих, я люблю весь мир этот,
При грозе или солнце,
И ночью, и днем,
Когда идешь ты при любой непогоде
На фоне черных облаков.


10:04am 21/04/06
Написано под композиции U-2 "Peace On Earth" и "If God Will Send His Angels"


Рецензии