Фора

По сути, я не претендую,
А только лишь записываю мысли
И даже если я кого нибудь волную,
Зачем же слать такие злые письма?

Пусть не поэт, когда слова рифмую,
Я не Есенин, Пушкин, не Хайям
И ни себя и никого я не ревную
К таким великим, творческим умам!

Забудут скоро поэзию такую
Потомки будут помнить, но не всё,
Поэтому, любому я дарую –
Слезу, дыханье, творчество моё!

2006


Рецензии