Слова

Снова ночь, и снова то видение,
Снова губы, чёрные глаза,
Снова то короткое прозрение,
Что любил один лишь раз - тебя!

Не даёт забыться и опомниться,
Невозможно новое начать,
Из всего, что было, мне запомнится,
То, чего уж мне не потерять!

Снова я шепчу, а губы молятся,
Снова я клянусь не для себя,
А моя душа на волю просится,
Отрекаюсь от тебя любя!

Все слова мои давно избитые,
А вот новых не придумал я
Все порывы, что тобой забытые
От которых вертится земля.

Не пытай меня, я не озвучу их,
Не на мне одном лежит вина
От пространных, глупых, очень длинных,
Тех, что называются – слова!

2006


Рецензии