Уходим в море

Блестело море, всё в ярком свете
И грозно волны о берег бились
Уходим завтра мы на рассвете,
Уходим в море, но не простились.

Корабли уходят в море,
Там ласкает их простор
Как зелёная дубрава,
Как шумит сосновый бор.

1989


Рецензии