Дорога

Дорога…
Магистраль…
Полоска асфальта
Видна даль!
Мчитесь колёса,
Не удержать,
Жми до упора,
Лишь не упасть!

Крепче держись в седле пацан!
Ну, покажи, на что способен!
Ну-ка порезче проверь тормоза,
И ручку газа рвани на себя!
В руках у тебя – два колеса,
Бак с горючим, и два котла!
Что еще нужно нам для счастья?
Это побольше мотозапчастей!..

И вперёд дорога!

Тачка такой же наркотик как рок,
Это бывает, но не у всех,
С чем большим эффектом ты сделал рывок,
С таким же эффектом придет успех!
Но рисковать головой нельзя,
Но и без риска жить нам скучно,
Но если змий сел в тебя -
То отпусти лучше ручку!

Бушует кровь на виражах,
Мы пролетаем ещё километр,
Но нету страха в наших глазах,
Знаки летят словно ветер!

1991


Рецензии