Сквоzzняк

Насквоzzь тобой пропахла и наизнанку чувства,
Воротничок рубашки в помаде Алой густо,
(Во как: вроде улеглось, устаканилось и очпять взорвАлось,
Лопнуло, в осколочках - небо распласталось,
Невозможно светлое). Животное Жжелание
Рррр... пальцев твоих нежных, твоего дыхания!


Хочется вплестись в твои мысли своими
О чем ты? Где ты? Кто тебе я?
Звонящий-бесконечно-смсящий человечечек...
Крутится на язычке имя.
Ты горький. Но мне это не мешае-Т
Схватываю на лету настроение летнее.
 


Рецензии