Перебирая архивы надежд
Я скитался, падал, бежал.
Не надеялся что хватит мне сил.
Но уверенно путь продолжал.
На искрящихся гранях земли
Покрывал я свои страдания.
Помню, как мосты с ней сожгли
На нашем последнем свидании.
Развращенные руки мои
Забирают твои минуты.
Сколько можно страдать о любви,
Вспоминая ушедшие будни?
Говорил, что время стоит.
Ха - вот глупец, посмотрите.
Это я стоял, а время бежит,
Словно тающий за окном иней.
Повзрослел. Теперь я бегу
В исчезающие море, леса.
Не уверен, что сохраню
Чистоту белесого сна.
В глубине я надежду держу,
Что успею еще к тебе.
Что я в смокинге молча зайду,
А ты встретишь меня в фате.
Свидетельство о публикации №106042100624
любопытно его происхождение..
Светлый Димка 26.04.2006 01:07 Заявить о нарушении
Можем перейти на ты?
С теплом!
Ди
Shaden 26.04.2006 10:14 Заявить о нарушении
8-097-925-56-13- тел.
город Днепропетровск
далекова-то,правда? :)
Shaden 26.04.2006 16:15 Заявить о нарушении