Сыро

Сыро....сыро...сыро... сыро
Город продрог и где-то на улице
Ты идёшь уставшая от этого мира
Без зонта и без правды мокрая курица.
Небо...Небо...Небо...Небо...
Небо...затянуто грязными жёлтыми тучами
Похожими на мокрые избитые остатки хлеба
На асфальте покрытом мутными лужами
Ложь...Ложь...Ложь...Ложь...
Струями рубит по нежному телу
В душу пролезла с поверхности тела дрожь
Бьёт по мозгам злая мысль: ты сама так хотела
Дождь...Дождь...Дождь...Дождь...
Время застыло нахохлилось мокрою птицей
И скользкие пальцы не в силах вытащить нож
Уходит любовь а в глазах те же самые лица.


Рецензии
Сам меня под дождик выгнал,
сам же зонтик отобрал,
старый нож кинжалом выгнул
и стихами все наврал.

Муза Профсоюза   03.01.2008 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.