Тишина

Тишина…
Прекрасная ночь
Хорошо
Как жить и дышать,
Хорошо
Любить, целовать –
И нельзя
Всё потерять!
Но заря –
Гонит всё прочь
Лишь луна
Сможет помочь
Попросить
Рассвет подождать,
И успеть
Тихо сказать…

Вдруг – громовой звук
Вверг меня в море мук
Вмиг тишину разрубил
Чуть меня не убил!
Говоришь – пора мне домой
Но как можешь ты так уйти?
Я хочу остаться с тобой
Виноват – меня ты прости.

Летний сад, небес благодать
Рай земной ни дать и не взять
Я хочу услышать ответ
Любишь ты меня или нет?
Твои руки, губы, глаза
Не сойти с ума, нет, нельзя
Гоню прочь, прочь, прочь зарю
Я тебя, тебя лишь люблю!

Тишина…
Ночь сейчас
Я не свожу с тебя глаз
Разговор идёт о любви
Люди, люди земли
Каждый и ты -
Благослови!

1990


Рецензии