Невозможно просто...

Без конца и края,
невозможно просто
женщина чужая,
молча у погоста,
крестится рыдая.

Под дубовой сенью
ветхие могилы,
думы о забвенье,
о разлуке с милой;
благо - воскресенье.

Вечные вопросы,
склепы – амбразуры,
каменные позы
вычурной скульптуры,
дух метаморфозы.

Тишина такая…,
шепчутся травинки,
женщина чужая
в траурной косынке
кается рыдая.


Рецензии