Скот
блёвань в унитазе
философия экстаза-
алкогольная проказа
замутняет светлый разум,
опускает в нищиту.
бродят тени в комнате
злышу звона колокол
да надулась печень очень
пожелтели мои очи
я страданья свои кончу
отравивив себя бухлом.
пара литров самогона
десять пачек "димедрол"
да простит меня создатель
и прощайтесь со скотом.............
Свидетельство о публикации №106042100552