Тают июльские дни

В жарком омуте лиловом
Тают июльские дни.
Я рисую лица незнакомые,
Умирая от тоски.

День за днем проходит лето
В грозовых раскатах грома.
Ты гуляешь с кем-то где-то,
Ну а я скучаю дома.

Набираю знакомый номер
И другой говорит мне: «люблю»,
И понять никак он не может,
Что тебя я увидеть хочу…


Рецензии
Да коротко и ясно... Треугольник...

Инейстал Ресницы   03.07.2006 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.