Телефонный твой звонок

Алый шар спустился томно
За лиловый край земли…
Долгие минуты длятся вечность,
Если мне не звонишь ты.

Мысли бешено несутся,
Словно ласточки в синюю даль.
Сердце полнится тревогой,
А в душе седой январь…

И разрушить эту безысходность,
Черных мыслей узелок,
Может лишь пронзительно-внезапный,
Телефонный твой звонок.

И знакомый милый голос
Скажет весело: «Привет!»,
Словно никаких размолвок
Между нами больше нет.


Рецензии