Нервное что-то

Нервное что-то, благоуханно,
Тянется-пялится, просит воды.
Надо бы бросить сидеть диванно.
На ситцах второй весны.

Стой, Кортасарыч, возьму твою лейку.
Вот тебе зонтик, не парься зело.
Радуйтесь, фамы. Летите, надейки.
Пойте. Тут расцвело.

Безмолодежно сбираются толпы.
В этом вся правда глухого кино.
Этим усталым цвести недолго.
Впрочем, мне все равно.

Вот тебе пестик, матерый мусчина.
Нате тычинку, шершавая фам.
Обворожительная картина.
Бархатный свисторан.

Ладно, пошел я. Пейте нектары.
Есть у меня понежнее дела.
Есть у меня пара дел с ситарой.
Только б сидела, ждала.

Весь налегке, оставляю лица.
Сердце живое бережно взял.
Кстати, Серега, прости за ситцы.
Не сильно я их помял?


Рецензии