О тебе я думаю

Голубое небо в серебристых облачках,
Я летаю где-то в сладостных мечтах.
Просыпаюсь утром, и не хочется вставать.
О тебе я думаю - думаю опять…

Я не знаю, что это – может быть судьба?
Загорелась в небе новая звезда.
И в моем сердечке, страшно одиноком,
Загорелась искра о тебе далеком…

Я тебя увижу в самом сладком сне.
Ты такой хорошенький, но не знаю где,
Где найти мне счастье? В сладостных мечтах?
Или же в твоих больших волнующих глазах?

Мы идем по улице – ты со мною рядом,
Но понять не хочешь ты - мне другое надо!
Я хочу своей рукой губ твоих коснуться.
В омут глаз твоих бездонно-карих окунуться.

Но моих желаний страстных ты не замечаешь,
И по вечерам, как я, наверное, не скучаешь,
И с надеждою не ждешь каждой новой встречи,
И от счастья не умрешь, услышав эти речи.


Рецензии