Мы часто путаем с любовью

Мы часто путаем с любовью
Желанья жаркий страстный пыл.
Я вспоминаю наши ночи,
Ты говорил мне, что любил.

Но ты пойми, что так бывает,
Мне не в чем упрекнуть себя.
Желанье, разгоревшись, угасает
В преддверье следующего дня.

Да, ты был лучший мой мужчина,
Я не смогу тебя забыть,
Но это вовсе не причина,
Лишь одного тебя любить.

Ты говоришь, что я жестока,
И просто мучаю тебя,
Во власти глупого порока,
Но я невинна, как дитя.

Твердишь, что все еще возможно,
И я, по-прежнему, твоя,
Но это просто невозможно!
Пойми, я не люблю тебя!

Прости, что все так вышло глупо,
Тебе я не желаю зла.
Любовь моя, не разгоревшись,
Уже погасла, умерла…


Рецензии