Дождик голову мочил

Упало
Мое отражение
В воду.
Кто бы подумал,
Что мы не уроды!?
Кто бы поверил,
Что я не дебил!?
Рот говорил,
Дождик голову мочил.

Как же
Так вышло? –
Ошибка природы?
Нежели не были
Не жили народы?
Вертятся вымыслы
Долгие, разные.
Нету нам смысла,
Несуразные.


Рецензии