Последнее эхо...

Последнее эхо
предсказанных предчувствий
подтвердилось,
как и подтвердилось
то самое плохое,
что может произойти с человеком
за короткий период времени
в отсутствии другого человека,
но выбора нет,
жизнь хороша тем,
что груз жертвоприношений
постоянно меняется,
нет однообразия,
но с каждым днем цены растут
с геометрической прогрессией,
откуда что берется,
воистину вселенная бесконечна,
и пустых мест не бывает,
заполнение строго регламентировано,
кто опоздал,
может опоздать навсегда,
лучше не торопиться,
потому что есть особые места,
уготованные провидением,
которые примут тебя в любом случае,
лишь бы дошел,
а предчувствия сбываются,
гадалки нынче никуда не годятся,
та порча,
о которой они столько говорят,
очевидно настигла их,
стараясь выжить,
они просто поддерживают имидж
наглостью и развязностью своих действий,
приходиться уповать на нерешительность
всемогущего неба,
которое порой так безразлично к земле,
что иногда приходится удивляться
незыблемой традиции смены времен года,
подминающей под себя последнее эхо
предсказанных предчувствий.


Рецензии
ничего себе! это просто потрясающе! поток мысли облачен в такие словоформы! супер...

Александра Стеклянная   18.07.2006 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.