Он недавно из сумеречного мира
Он помнит тайну рождения
Он видит прошлые жизни
И с тенями держит беседы
Его глаза как алмазы
Пронзительны и невинны
Действия непостижимы
Ведь он - покоритель Вселенной
Пускай она небольшая
Размером с мамину спальню
Но он - повелитель во сне
В своем загадочном мире
Его короткие ручки
Мягкие как пушинки
Своим слюнявым ртом
Он весело улыбается
Похож на тебя почему-то
Твой прадед из прошлой жизни
Своими босыми ногами
Он бьет тебя прямо в сердце
14.10.05
Свидетельство о публикации №106042100488