У пруда... немного истории
На лодке, выплывет седой солдат
И офицер глаголет что-то,
И дамы белый зонт горбат...
А та заслушалась, пригнулась,
Воды рукою зачерпнув,
Бровь удивлённо изогнулась...
Устав грести солдат пыхтит,
А унтер весь разухарился
Румянец, ментика красней
Эх, как бы в воду не свалился,
А то такой конфуз... да с ней…
Да полно. Парень молодецки
На берег спрыгнул - во каков,
И даме руку, да и сердце…
И уж не надо лишних слов…
А на брегу играют дети -
Сплошь полосатые чулки
Корнет играет на кларнете...
Стоят чудесные деньки…
Свидетельство о публикации №106042100477
Как Вы всё-таки великолепно пишите!
Спасибо!
Лена
Елена Долгих 24.04.2006 01:16 Заявить о нарушении
Теперь цвет темного румянца,
Что свеклы зрелой будет ярче,
Украсит лик мой и на долго...
А потому как захвалили ;))
спасибо за слова добрые ;) приходите еще ;)
Андреи Бойко 24.04.2006 07:51 Заявить о нарушении