Слон

Однажды мне приснился слон,
Я понял вдруг - я это он!
Хожу бесцельно по земле,
По клетке что я сам себе
Создал из глуых предрассудков,
Обид, проблем, других поступков,
Чтоб я не сделал все не то!
Вот так все плохо и смешно...

Я не уверен что я нужен,
Что жизни путь не повторим,
Идут слоны огромным стадом,
Сквозь лед огонь, туман и дым.
И я один из них,
Частица света ярким днем,
По кругу топаем колонной
Чтоб знать куда в конце придем.


Рецензии