Тебя не было там...

Тебя не было там где я бился со скукой,
Тебя не было там где я бился с тоской,
Не со мной в этот день ты ходила под руку,
В этот день и всегда ты была не со мной.

Напротив меня ты всегда опасалась,
Держа расстоянье полета стрелы,
Что было с тобою меня не касалось
Взаимные чуства всего-лишь мечты.

А я тихо воя стерег твой покой
И службу свою у ноги твоей нес,
И глядя в глаза твои с нежной тоскою
Ревнуя, рычал на других.
 
 Твой пес.


Рецензии