Вот путь

Вот путь, который нам отмечен,
Вот жизнь, что нужно нам прожить,
Вот милость, вечного Владыки.
Любовь, что нам скорей ожить.

Любовь в тебе горит извечно,
Любовь наполнит много звезд,
Любовь наполнит жизнь вселенной,
И скажешь ты тихонько в слух:

Люблю тебя мой нежный ангел,
Души ни чаю я в тебе.
И петь хочу незная края,
Все песни только о тебе.


Рецензии
красиво.
особенно строки
"Любовь в тебе горит извечно,
Любовь наполнит много звезд,
Любовь наполнит жизнь вселенной.."

Лана Крафт   21.04.2006 07:05     Заявить о нарушении