Я видел сон, что я горел

Я видел сон...
Что Я горел, очами ясными
Раскидывая дрему,
Я прорывался, лопастями,
Пытаясь выпить чашку брома

Я умирал...
Я ждал, придет
И мы окажемся в истоме,
Простив лоснящийся исход,
Что вроде за, но только кроме...

Я жил...
И верив в небеса, не спал,
Простив чужим измену,
Друзей привел себе на смену
И по ночам внутри страдал.
Я мог заснуть, но видел вновь,
Лишь погрузившись в сладкий ветер,
Рассвет, молчание, любовь
И что лишь я один на свете...
21.04.06


Рецензии