О чём ты плачешь?
С тобою вместе. Хочу, чтоб и мне было больно.
Твои слезинки не могут так горестно капать,
Так бесконечно ложиться на простынь невольно.
Не надо плакать, любимая, я же с тобою!
Пусть, я не нужен тебе, но позволь мне помочь.
О чём ты плачешь? О чём твои слёзы рекою?
Пусти без умысла всякого только на ночь.
17/04/2001
Свидетельство о публикации №106042100408