Подпишешься ли именем чужим

Подпишешься ли именем чужим,
или появишься на карнавале в маске,
я разгадаю всё и грусть, и ласку,
и ту очаровательную сказку,
в которой ты со мною долго жил.

Изменишь ли свой голос на другой,
чтоб подурачиться и посмеяться.
Или при мне затеешь флирт с другой,
Не стану этому сопротивляться.

Мужчины те же дети, и найти
В любимом мы хотим Дитя и Бога.
И потому, наверное, в пути
Вдруг нА две делится одна дорога.


Рецензии