Разделивши сердце надвое

Я, разделивши сердце надвое
И вчетверо сложивши лист,
Жизнь начинаю просто набело,
Со скоростью лечу – держись!

Минутной стрелкой не увенчана,
В полоборота не догнать.
В той жизни я была «лишь» женщиной,
А в этой – начала летать.

Над темным городом, над крышами,
Взмахнув с лихвою помелом.
Твои беседы все подслушаю,
Скажу лукаво: «Поделом!»
Ты – неудачник, мне – отдушина,
Все вижу за твоим окном!
Ловушек в жизни была дюжина,
А слов спасительных – одно...


Рецензии