Все повторимо

Опять, опять проходишь мимо,
Твои глаза – не для меня.
Все в этом мире повторимо,
Но не любовь твоя

Уже другому улыбаюсь
Под руку с ним иду в кино,
Все в этом мире повторимо,
Но мне сегодня все равно…

Сейчас мне весело, как-будто,
С другим мне весело вдвоем.
Но иногда, в минуты грусти,
Я вспоминаю о былом.

Но иногда в порывах злости
Встает твой образ предо мной…
Я становлюсь опять печальной,
И слышу снова голос твой.

Нет, ты не спрашивай, не надо…
Не спрашивай же что о мной!
Все в этом мире повторимо,
Лишь мне не быть с тобой

В другую влюбишься ты скоро,
Я для другого создана.
Но хочется, порой, хоть слова,
Хоть капли твоего тепла.


Рецензии
:: Но иногда в порывах злости
Встает твой образ предо мной… ::

Отчаяние всё же не есть хорошо!

А стих хороший.

Лаъъна   16.02.2013 10:29     Заявить о нарушении