Однажды мы с Вами встретимся

Однажды мы с Вами встретимся,
И к Вам забреду я в дом,
А Вы даже не заметите,
Что я стою за углом.

Воспрянет из спящей памяти
Тот грустно-далекий год:
За печкой стояли валенки,
Скрипел засов у ворот.

Мне веял попутный ветер.
Собравшись в далекий путь,
Держа в кармане билеты,
Спешила я к Вам заглянуть.

Но что-то меня задержало
В дороге – какой-то пустяк,
А вечером я уезжала
И обещала писать...

С тех пор прошла не неделя,
Не год, не два, много лет...
И оба мы постарели –
«Не вместе» – был Ваш ответ.

О! Разреши–те (когда-то
Мы были с Вами на «ты»).
Простите, я виновата,
Разбила я Ваши мечты!


Рецензии
Очень грустно. Красивая мелодика.

Алексей Скопинцев   21.04.2006 08:40     Заявить о нарушении
я и есть грусть
с уважением Татьяна

Рикки   22.04.2006 03:24   Заявить о нарушении