Романс - Позволь твою прядь

Позволь твою прядь - так давно ищу в мире опору...
Позволь твою прядь на молящую кисть намотать,
Чтоб если устанешь с собою держать меня - скоро
сумел до твоей головы без труда я достать...

...
...
...
...

Взгляни мне в глаза - они жаждут не зная предела!
Открой мою дверь - в моей комнате нету тепла...
Душа моя плачет , а часто свободное тело
Средь множества тел не находит родного угла.

Позволь твою прядь - я так нежно ее расцелую,
а после сожму до всеранящей боли в костях.
Любить тебя можно как впрочем любую другую,
но только "как чью то жену у кого то в гостях"...


Рецензии