На годовщину убийства императора Павла Первого

Сергей Семенов

Сие было сочинено в метро, когда автор направлялся на поминальную службу по императору Павлу в годовщину его злодейского убийства предателями.

Долг царский выше жизни ставил,
За что злодейски был убит,
Покойный император Павел.
Он побежден? Но не забыт!
Он принял, словно крест, измену -
В жизни и в смерти тверд, как сталь.
И ныне домом ему - Небо.
Виват, Великий Государь!



© Copyright: Сергей Семенов, 2006
Свидетельство о публикации №1603250120


Рецензии