На пике

Расстреляю все прошлое пулями Леты,
Сложу в братской могиле в бескрайних степях –
Слишком много смертей в моих песнях воспеты,
Слишком много я жил, оставаясь в цепях.
Я забуду тот край, где схоронена память,
Ибо я никогда туда не вернусь,
Надо мною ничье не раскроется знамя –
Я на пике один и над ветром смеюсь!
7 июня 2003 г. Киев


Рецензии