Ангел плачет о моей душе

Ангел плачет о моей душе,
Ангел слезы тихо утирает,
И зачем я загадала жизнь -
Только Дьявол - мой отец - и понимает.

Ангел видит откровенную любовь,
Ангел знает об исходе этой страсти,
Но я вместо Рая выбрала полет,
Но я вместо Солнца выбрала ненастье.

Ты прими мое желание мой Бог,
Ты прими мои волшебные молитвы,
Как играет, как чудесна кровь,
В отражении стекла и лезвий бритвы....

*******

Посидим на одном облаке с тобой,
Через вечность нам придется распрощаться.
Ты забудь, мой Ангел, про любовь,
Я уйду, чтоб с Дьяволом остаться.


Рецензии