Тихое счастье

Во взглядах улыбки прохожих,
Ласкающих капель с небес,
Ветре весеннерыжеволосых
Снов пейзажей окрест.


Дворняге, согретой солнцем,
Перекрестке наших дорог,
В ставнях; в оконце
Тобой прочитанных строк.


21 апреля 2006 г.


Рецензии