Оден У. Х. Римский стенной блюз
Вши в моей тунике, нос мой простужен.
Дождь все сильней барабанит из тучи.
Я здесь солдат и охранник до кучи.
По серому камню туман ползет боком.
Невеста в Тунгрии, я сплю одиноко.
Олус ее поиметь решил твердо.
Его мне противны манеры и морда.
Пизо поклоняется рыбе, как богу.
Ему целовать я не дам даже ногу.
Продул от любимой подарок солдату.
Хочу мою кралю, не меньше зарплаты.
Как превращусь в ветерана без глаза,
Начну я бездельничать счастливо сразу.
Свидетельство о публикации №106042102671
Вячеслав Толстов 09.11.2008 19:59 Заявить о нарушении
Вячеслав Толстов
Вячеслав Толстов 09.11.2008 21:23 Заявить о нарушении
Игорь Сибирянин 10.11.2008 22:04 Заявить о нарушении