Ну и подарочек от подруги...
Любителям общенья виртуального,
Полезнейший подарок, это – мышка.
Но не простая, блин, а сексуальная.
Однажды получил я от подруги
Такую мышь. Скажу, не разлагольствуя:
Теперь, включив компьютер, на досуге,
На кнопки жму я с бОльшим удовольствием.
Не потому, что «Сделано в Италии»,
Перед загранкой мы давно не робки.
А просто, мышка – в форме женской талии,
И, словно, две груди – на мышке кнопки.
Привыкли мы подарки слать друг дружке.
Что ж, мой черёд. В подобной ситуации,
Я представляю, что послать подружке...
Но где взять мышь ТАКОЙ конфигурации?
Свидетельство о публикации №106042102665