О спорт!

Я "ползу","бегу" на попе
К бесконечности ковра.
Бег минут,стремленье к цели-
Утомительна борьба!

Мах ногой,теперь другой,
Пот струится по спине.
И гантели я тягаю,
Два кило в каждой руке.

Обруч рьяно по утру,
Я на талии кручу.
А для пущего эффекта,
Я песком его набью.

Пресс качаю раз по сорок,
Кровь в висках уже стучит.
Чувствую,что будет долог,
Путь к тому,что так манит.

Физкультурой занимаюсь,
"Сделать" тело я хочу.
Ой не скоро,как не скоро,
Результаты получу.

Упругий пресс,рельефный бицепс,
И тонкой талии струна.
И гибкость мышц,и лёгкость в теле,
И попка,как орех,-мечта!

Я ежедневно измываюсь,
Я заколяю тело,дух.
Но каждый,думаю я,знает-
Здоровье есть в одном из двух!


Рецензии
Прикольно! Высоцкого напомнило "Вдох глубокий, руки шире..." :=) Респект

Андрей Голышев   01.06.2006 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.