Карты
В колоде карт моей:
Червлёный -он живёт любя
Вблизи с мечтой своей.
Бубновый шутит без конца,
Он весел и игрив,
Крестовый -словно из свинца:
Обидчив и строптив.
Пиковый –нежность, доброта,
Но он мне только друг.
Из них есть в каждом красота,
Сердца зажгутся вдруг.
Один любил, другой –забыл,
А третий лишь играл,
Мне первый счастье подарил
И сам его забрал.
Второй всегда играл с огнём,
То близок, то даёк,
Когда-то думала о нём-
Тогда он был жесток.
Крестовый- это лишь мечты,
Теперь мы далеки
И я не знаю, где же ты,
Мы были так близки.
Пиковый- он мне лишь помог
Понять саму себя,
Но сам войти в игру не смог-
Мы были лишь друзья.
Свидетельство о публикации №106042102625