Черно-белая картина

Художником был машинист
Локомотивного состава.
На небо, как на белый лист,
Слал черный дым и клубы пара.

Углем штриховку наводил,
И примерялся то и дело.
Картину мне он подарил.
На ней все было черно-белым.
 

 


Рецензии