Тишина

Я снова зажигаю в окнах свет,
И вновь кошусь на трубку телефона.
Нет, не звонишь, не пишешь. Тебя нет.
Ты есть в душе, но нету тебя дома.
В пустой квартире тихо так давно,
Лишь от электроники для фона звуки.
Напрасно жду. Но жду я все равно.
Кошусь на телефон. Но убираю руки.
Прошел девятый день. И снова ночь.
Пишу тебе. Но нет, я не отправлю.
Не думать о тебе. Все мысли прочь!
Стереть. Забыть! Но я оставлю.
Ты позвонишь. Я знаю! Но когда?
Когда вдруг вспомнишь, что тебя здесь любят?
О, милый мой, родной, а вдруг тогда
Поднимут трубку здесь другие люди?

***
21/04/2006


Рецензии